jueves, 12 de enero de 2012

Salsa Brava


Una de bravas!!!!...........Oído cocina!
Hoy os traigo una receta muy sencilla pero que a mí me gusta mucho. Fué un descubrimiento por casualidad, haciendo pollo a la cerveza me quedó con demasiada salsa, así que en vez de tirarla la puse de nuevo en la TMX y le añadí unas cayenas y tachan!!! vaya salsita mas rica y sencilla para acompañar unas patatas fritas o una tortilla de papatas. Ahí va.

INGREDIENTES

150 gr pimientos rojos
1/2 cebolla grande o 1 pequeña
1 ajo
1 lata tomate natural troceado
1 cacito de caldo knorr
100 gr cerveza
5 ó 6 cayenas
sal
azucar
pimienta molida

PREPARACIÓN

Tritura los pimientos, la cebolla y el ajo, depende de si quieres la salsa mas fina o con trocitos, lo haces a ojo dandole  V 5-10 hasta que este a tu gusto. Baja los restos con la espatula y programa 7 min 100º V cuchara.
Cuando termine añade todos los ingredientes que faltan menos la cerveza , ponlo 5 min 100º V cuchara.
Añade la cerveza por el bocal y programa 25 min 100º V cuchara.

Y ya esta!
El tema del picante es muy personal, a mi me gusta bastante picante, aun así con las 5 cayenas se dejaba comer.
Ah! y con un poco de mahonesa ya teneis unas mixtas ;).


Espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario