Hola chicos (como dirían mis niñas), os invito a mi experimento de blog de cocina. Hace unos meses que me dedico a fotografiar todo lo que hago con mi maravillosa thermomix, asi que he pensado ( quien me manda a mi hacer esas cosas) que podía tener un rinconcito donde tenerlo todo bien ordenadito, y aquí estamos.......ya veremos como sale. Espero que os guste, allá vamos!
jueves, 12 de enero de 2012
Salsa Brava
Una de bravas!!!!...........Oído cocina!
Hoy os traigo una receta muy sencilla pero que a mí me gusta mucho. Fué un descubrimiento por casualidad, haciendo pollo a la cerveza me quedó con demasiada salsa, así que en vez de tirarla la puse de nuevo en la TMX y le añadí unas cayenas y tachan!!! vaya salsita mas rica y sencilla para acompañar unas patatas fritas o una tortilla de papatas. Ahí va.
INGREDIENTES
150 gr pimientos rojos
1/2 cebolla grande o 1 pequeña
1 ajo
1 lata tomate natural troceado
1 cacito de caldo knorr
100 gr cerveza
5 ó 6 cayenas
sal
azucar
pimienta molida
PREPARACIÓN
Tritura los pimientos, la cebolla y el ajo, depende de si quieres la salsa mas fina o con trocitos, lo haces a ojo dandole V 5-10 hasta que este a tu gusto. Baja los restos con la espatula y programa 7 min 100º V cuchara.
Cuando termine añade todos los ingredientes que faltan menos la cerveza , ponlo 5 min 100º V cuchara.
Añade la cerveza por el bocal y programa 25 min 100º V cuchara.
Y ya esta!
El tema del picante es muy personal, a mi me gusta bastante picante, aun así con las 5 cayenas se dejaba comer.
Ah! y con un poco de mahonesa ya teneis unas mixtas ;).
Espero que os gusten.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario