Hola chicos (como dirían mis niñas), os invito a mi experimento de blog de cocina. Hace unos meses que me dedico a fotografiar todo lo que hago con mi maravillosa thermomix, asi que he pensado ( quien me manda a mi hacer esas cosas) que podía tener un rinconcito donde tenerlo todo bien ordenadito, y aquí estamos.......ya veremos como sale. Espero que os guste, allá vamos!
miércoles, 11 de enero de 2012
Pizza Crujiente
Hoy os dejo la receta de la pizza rica rica que cenamos anoche, la verdad es que he probado con varias recetas y esta es la que mas nos gusta, queda crijuente y finita, no os espereis una masa esponjosa, es de las que "ronchan" los bordes. No llena en exceso.
Con estas cantidades salen dos pizzas pequeñas, individuales mas bien o una medianita, asi como para dos, así que si teneis vivita hay q doblarlas.
INGREDIENTES
135 gr Agua
10 gr Aceite de Oliva
5 gr Levadura seca de panadero
200 gr Harina de fuerza
50 gr Sémola de trigo
sal
PREPARACIÓN
Pulverizamos la sémola 15seg V10 y reservamos.
Ponemos en el vaso el agua y el aceite 1 min 37º V4, cuando termine añadir la levadura y mezclar 5seg V5.
Añade la sémola, la harina y la sal programa 15 seg V6. Luego 2 min V espiga.
Saca la bola de masa y colocala en un bol untado en aceite, tapa con un trapo y deja que doble el volumen.
Cuando la masa esté lista precalentamos el horno 230º y mientras alcanza la temperatura estiramos la masa, ponemos tomate y queso rallado o mozzarella y lo que más nos guste.
Hornear 20-30 minutos
Y a comer!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario