miércoles, 11 de enero de 2012

Pizza Crujiente


Hoy os dejo la receta de la pizza rica rica que cenamos anoche, la verdad es que he probado con varias recetas y esta es la que mas nos gusta, queda crijuente y finita, no os espereis una masa esponjosa, es de las que "ronchan" los bordes. No llena en exceso.
Con estas cantidades salen dos pizzas pequeñas, individuales mas bien o una medianita, asi como para dos, así que si teneis vivita hay q doblarlas.

INGREDIENTES

135 gr Agua
10 gr Aceite de Oliva
5 gr Levadura seca de panadero
200 gr Harina de fuerza
50 gr Sémola de trigo
sal

PREPARACIÓN

Pulverizamos la sémola 15seg V10 y reservamos.
Ponemos en el vaso el agua y el aceite 1 min 37º V4, cuando termine añadir la levadura y mezclar 5seg V5.
Añade la sémola, la harina y la sal programa 15 seg V6. Luego 2 min V espiga.

Saca la bola de masa y colocala en un bol untado en aceite, tapa con un trapo y deja que doble el volumen.

Cuando la masa esté lista precalentamos el horno 230º y mientras alcanza la temperatura estiramos la masa, ponemos tomate y queso rallado o mozzarella y lo que más nos guste.


Hornear 20-30 minutos

Y a comer!!!

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